Gemüse-Buchweizen-Pfanne
Zutaten:
200 g Buchweizen • 400 ml Gemüsebrühe
Buchweizen in
Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen,
bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen
ist.
1 Schalotte
• 1 Zehe(n) Knoblauch
Schalotte und
Knoblauch schälen und fein hacken.
200 g Blattspinat • 1 gelbe Paprika • 1 rote Paprika
• 200 g Kirschtomaten
Spinat putzen und
lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen
schneiden.
Tomaten waschen und halbieren.
1 EL Rapsöl • Salz • Pfeffer • Paprikapulver
edelsüß
Öl erhitzen und
Schalotte und Paprika anschwitzen. Spinat und Knoblauch zugeben, kurz mitgaren, dann die
Tomaten und den fertig gegarten Buchweizen
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.