Grütze, Mahlzeit, Kräuter, Lebensmittel, VegetarierGemüse-Buchweizen-Pfanne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

 

 

 

 

  1. Zutaten

200 g Buchweizen  • 400 ml Gemüsebrühe

Buchweizen in Gemüsebrühe aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen,

 bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.

  1. Zutaten

1 Schalotte  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

  1. Zutaten

200 g Blattspinat  • 1 gelbe Paprika  • 1 rote Paprika  • 200 g Kirschtomaten

Spinat putzen und lange Stiele entfernen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.

Tomaten waschen und halbieren.

  1. Zutaten

1 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • Paprikapulver edelsüß

Öl erhitzen und Schalotte und Paprika anschwitzen. Spinat und Knoblauch zugeben, kurz mitgaren, dann die

 Tomaten und den fertig gegarten Buchweizen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.