Er ist so gut, dass sogar die Queen in ihn haben möchte: den Stollen der Bäckermeister Brücklmaier aus München. Pünktlich zur Weihnachtszeit beliefern Sie das englische Königshaus mit zehn Ihrer bayerischen Stollen. Die seien, so der Bäckermeister, vor allem saftiger als die Stollen aus Dresden. Doch das besondere Geheimnis ist wohl Ihre spezielle Gewürzmischung, die dem Stollen aus München seinen besonderen Geschmack gibt, wie der Bäcker im Antenne Bayern Interview verrät. Dementsprechend ist diese Gewürzmischung natürlich auch geheim. Neben den Geheimzutaten besteht das Rezept vom Stollen aus Butter, ganzen Mandeln, Milchpulver, Pfeffer, Rosinen und Macadamia Nüssen. Gebacken wird der Stollen vom erst 28-jährigen Basti Brücklmaier aus München. Wer den Stollen selbst auch einmal probieren möchte, kann das in einer der 5 Filialen in München und Umgebung tun.