Anleitung:
1. Schritt
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten darin anbraten.
4. Schritt
Die Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Zutaten auf eine möglichst hohe Qualität, damit das Gericht besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch geröstete Erdnüsse oder Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen unterstreicht und die Süße des Gemüses hervorhebt.