Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Öl in einem Topf erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
3. Schritt
Den Teig mit einer Gabel in die Form eines Zickzacks drücken und ausbacken.
4. Schritt
Die Churros auf ein Küchenpapier geben und abkühlen lassen.
5. Schritt
Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
6. Schritt
Die Churros in der Zucker-Zimt-Mischung wenden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl nicht zu heiß ist, da die Churros sonst zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Churros auch mit Schokolade überzogen werden.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Milch oder ein Glas süßer Rotwein, wie z.B. ein Rioja, passen hervorragend zu Churros. Der süße Geschmack des Weins passt wunderbar zu den süßen Churros und die Milch kann als Abrundung des Geschmacks dienen.