Anleitung:
1. Schritt
Geben Sie die Sahne in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Handmixer auf.
2. Schritt
Geben Sie die Eier, den Zucker und den Vanilleextrakt hinzu und mixen Sie alles gut durch.
3. Schritt
Rösten Sie die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett an.
4. Schritt
Geben Sie die gerösteten Haselnüsse in die Eier-Sahne-Mischung und mixen Sie alles gut durch.
5. Schritt
Geben Sie die Eier-Sahne-Haselnuss-Mischung in eine Eismaschine und lassen Sie sie nach den Anweisungen des Herstellers laufen.
6. Schritt
Sobald das Eis fertig ist, geben Sie es in eine Schüssel und servieren Sie es.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Haselnüsse nicht zu lange geröstet werden, da sie sonst bitter werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch Schokostückchen oder gehackte Mandeln in das Eis geben.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Milch passt hervorragend zu Haselnuss-Eis, da es die Süße des Eises ausgleicht und eine schöne Kombination ergibt.