Anleitung:
1. Schritt
Kürbis, Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2. Schritt
Zwiebel und Knoblauch hacken
3. Schritt
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind
4. Schritt
Das geschnittene Gemüse dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten braten
5. Schritt
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen
6. Schritt
Auf niedriger Flamme 45-60 Minuten köcheln lassen
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, den Kürbis vollständig zu entkernen und richtig weich zu kochen, damit er sich gut mit den anderen Zutaten mischt.
Unser Geheimtipp
Wer es etwas schärfer mag, kann weitere Gewürze wie Curry oder sogar Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein ist die perfekte Ergänzung zu diesem Gericht, da der leichte Eigengeschmack des Weines die erdigen Aromen des Kürbisses und der Gewürze ergänzt