Knusprige Hühnerbrust

Knusprige Hühnerbrust

Knusprige Hühnerbrust ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Es ist ein klassisches Fleischgericht, das sich für jeden Anlass eignet. Durch die knusprige Kruste und das saftige Innere wird es zu einem echten Genuss!

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Hühnerbrustfilets in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Hühnerbrustfilets in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Knusprige Hühnerbrust servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hühnerbrustfilets auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste kannst du die Hühnerbrustfilets zusätzlich noch in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu knuspriger Hühnerbrust, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

knusprig

Hühnerbrust

lecker

einfach

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