Anleitung:
1. Schritt
Die Ente waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Entenfleisch darin anbraten.
5. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Gemüse hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Chilipulver, Zucker und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich gekocht wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Kanton Ente empfehlen wir, die Entenstücke vor dem Anbraten in einer Marinade aus Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Chilipulver einzulegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Ente unterstreicht und die Süße des Gemüses hervorhebt.