Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zucchini, Aubergine und Karotten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gemischte Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gegart wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man dem Gemüse noch etwas frischen Thymian hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses hervorhebt und die Säure des Weins die Süße des Gemüses ergänzt.