Anleitung:
1. Schritt
Die Kritharaki nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehen fein hacken.
4. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzufügen.
5. Schritt
Das Gyros hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Die Kritharaki hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
8. Schritt
Den Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gyros gut durchgebraten ist, damit es knusprig und lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gyros unterstreicht.