Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust, das Rindersteak und die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Zucchini, die Aubergine und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Hähnchenbrust, Rindersteak und Garnelen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin marinieren.
5. Schritt
Die marinierten Fleisch- und Fischstücke auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
6. Schritt
Die Zucchini, Aubergine und Paprika auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
7. Schritt
Die marinierten Fleisch- und Fischstücke und das Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Misto Griglia sollte man darauf achten, dass das Grillgut nicht zu lange auf dem Grill liegt, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Grillgut vor dem Grillen noch in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie z.B. ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weines unterstreicht den Geschmack des Grillguts und kann die Aromen des Gerichts noch verstärken.