Anleitung:
1. Schritt
Forme aus dem Rinderhackfleisch einen Patty und brate ihn in einer Pfanne an.
2. Schritt
Lege den Käse auf den Patty, damit er schmilzt.
3. Schritt
Schneide die Tomate, den Salat und die Gurke in kleine Stücke.
4. Schritt
Lege die Tomate, den Salat und die Gurke auf den Patty.
5. Schritt
Bestreiche den Patty mit Soße nach Belieben.
6. Schritt
Gib den Patty in ein Brötchen und serviere ihn.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Patty gut durchgebraten ist, damit er schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du deinen Hamburger auch mit Bacon, Zwiebeln oder einer anderen Soße verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt perfekt zu dem saftigen Hamburger. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gewürze und macht das Gericht noch leckerer.