Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Burger formen.
3. Schritt
Die Burger in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
4. Schritt
Ketchup und Senf auf die Burger streichen.
5. Schritt
Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Burger legen.
6. Schritt
Käse auf die Burger legen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
7. Schritt
Burger auf einem Brötchen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch herzhaftere Aroma kann man den Burger auch noch mit einer Prise Paprika oder einer Prise Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, erfrischender Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Burger mit Käse. Bier ist ein hervorragender Begleiter zu herzhaften Gerichten wie dem Burger mit Käse, da es die Aromen des Burgers unterstreicht und die Sättigung verlängert.