Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben.
3. Schritt
Gib die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform.
4. Schritt
Gib die Butter, das Salz, den Pfeffer und die Kräuter hinzu und mische alles gut.
5. Schritt
Gib den Käse über die Kartoffeln und mische alles noch einmal.
6. Schritt
Backe die Kartoffeln im Ofen für 25 Minuten.
7. Schritt
Serviere die Kartoffeln heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln vor dem Backen gut gewürzt sind, damit sie ein gutes Aroma haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Kartoffeln auch mit Speck überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und der Kartoffeln hervorhebt.