Anleitung:
1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel. Schneide die Zwiebeln in kleine Würfel und die Paprika in Streifen.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika an. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
3. Schritt
Gib das Tomatenmark hinzu und röste es kurz an. Gib den Knoblauch hinzu und brate alles weitere 5 Minuten.
4. Schritt
Füge etwas Wasser hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du nicht zu viel Wasser hinzufügst, damit das Gericht nicht zu flüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch etwas frischen Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Süße des Gerichts hervorhebt.