Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Tomaten in einem Mixer zu einer Paste pürieren.
2. Schritt
Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Paste hinzufügen.
3. Schritt
Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Rehfleisch hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Palak hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Chilipulver hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Reh Palak servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Rehfleisch vollständig durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Rehs und des Palak hervorhebt.