Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Die Salami in kleine Stücke schneiden und auf der Pinsa verteilen.
4. Schritt
Das Tomatenmark, den Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und auf der Pinsa verteilen.
5. Schritt
Die Pinsa im Ofen für 15 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
6. Schritt
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pinsa nicht zu lange im Ofen ist, da sie sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pinsa auch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Pinsa Salame. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und ergänzt es auf eine angenehme Art und Weise.