Anleitung:
1. Schritt
Den Sashimi Fisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Avocado, Gurke und Rettich in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Sojasauce, Sesamöl und Sesam in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Den Fisch, Avocado, Gurke und Rettich in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Mischung auf einem Teller anrichten und mit Wasabi bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Fisch frisch ist und die anderen Zutaten ebenfalls frisch sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake passt perfekt zu Mix Sashimi, da er die Aromen des Fischs hervorhebt und die leichte Süße des Sakes eine schöne Balance zur salzigen Note des Sashimi bildet.