Anleitung:
1. Schritt
Den Weißkäse in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Weißkäse hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis er goldbraun ist.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Käse nicht zu lange in der Pfanne brät, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Weißkäse auch mit Kräutern wie Oregano, Thymian oder Rosmarin würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Käses ausgleicht und die Aromen des Gerichts unterstützt.