Anleitung:
1. Schritt
Die Linsen in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Die Linsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Linsen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Linsen vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, frischer Weißwein passt hervorragend zu Dana Sis. Dieser wird den Geschmack des Gerichts noch einmal unterstreichen und die Aromen des Essens hervorheben.