Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Tomaten und Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Gemisch in der Pfanne geben und alles kurz miteinander vermengen.
4. Schritt
Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Knoblauch, dem Koriander und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
5. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemisch auf einen Teller geben.
6. Schritt
Den Joghurt über das Gemisch geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Kebap Tellers sollte man darauf achten, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gemisch auch noch mit etwas frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt gut zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die orientalischen Aromen und schmeckt hervorragend zu dem Kebap Teller.