Pasta Spaghetti Carbonara

Pasta Spaghetti Carbonara

Pasta Spaghetti Carbonara ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Schinken, Ei und Käse besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine köstliche Mahlzeit, die man sowohl zu Hause als auch in einem Restaurant genießen kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Schinken hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den Parmesan unterrühren.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
6. Schritt
Den Schinken und Knoblauch hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Eier-Parmesan-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Eier nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu fest werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Carbonara kannst du geröstete Pinienkerne oder gehackte Petersilie unterrühren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Carbonara besonders gut unterstreicht.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Schinken
  • 2 Stück Ei
  • 50 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Carbonara

Schinken

Ei

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Spaghetti Carbonara gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Frankenthal
Restaurant Aurelios

Restaurant Aurelios

Rinteln
Buggi's Pizza

Buggi's Pizza

Ebensfeld
Pizza Haus Stendal

Pizza Haus Stendal

Stendal
Maxxi Pizza

Maxxi Pizza

Freising
Kinzigtaler Capriccio

Kinzigtaler Capriccio

Sinntal
Hawaii Pizza

Hawaii Pizza

Düsseldorf
Hotel Rosenhof

Hotel Rosenhof

Bergen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce