Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
4. Schritt
Gorgonzola und Schmand zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Tortelloni abgießen und zur Sauce geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Petersilie bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortelloni nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sauce kann man noch ein paar Tropfen Balsamico hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die schmackhafte Gorgonzolasauce hervorragend ergänzt.