Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Die Salami und die Champignons in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Den Käse grob raspeln und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du statt Käse auch Mozzarella verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Merlot, passt hervorragend zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert mit dem würzigen Geschmack der Salami und der cremigen Konsistenz der Pilze.