Pizza Rinderpeperoniwurst

Pizza Rinderpeperoniwurst

Pizza Rinderpeperoniwurst ist ein leckeres Gericht, das aus einer knusprigen Pizza-Basis, Tomatensoße, Käse und Rinderpeperoniwurst besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pizzasorten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und mit den Fingern ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße darauf verteilen und mit einer Gabel glatt streichen.
3. Schritt
Die Rinderpeperoniwurst in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Pizza Rinderpeperoniwurst kann man noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen der Rinderpeperoniwurst unterstreicht und die Säure des Tomatensoße ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • 2 Stück Rinderpeperoniwurst
  • 100 g Käse

Tags

Pizza

Rinderpeperoniwurst

Tomatensoße

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Rinderpeperoniwurst gibt es auch in folgenden Restaurants

Da Giovanni

Da Giovanni

Waldbüttelbrunn
Pizza Palace

Pizza Palace

Wittlich
Memo Grill

Memo Grill

Taunus
Pizzeria Fortunato

Pizzeria Fortunato

Frankfurt am Main
Pizzeria Montana

Pizzeria Montana

Frankfurt am Main
Tenur Döner

Tenur Döner

Groß-Zimmern
Top Tandoori

Top Tandoori

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce