Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Die Salami und die Champignons auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen.
5. Schritt
Mit Oregano bestreuen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn und nicht zu dick ausgerollt wird, damit die Pizza im Ofen schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kannst du den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und die Pizza direkt auf dem Blech backen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Die Fruchtigkeit des Weins harmoniert perfekt mit dem salzigen Geschmack der Salami und den Champignons.