Pizza Pesto di Noci

Pizza Pesto di Noci

Pizza Pesto di Noci ist ein italienisches Rezept, das eine knusprige Pizza mit einer leckeren Pesto-Nuss-Füllung beinhaltet. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
35 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Verteile das Pesto auf dem Teig.
4. Schritt
Gib die Walnüsse, Pinienkerne und den Käse auf den Teig.
5. Schritt
Schneide die Tomaten in dünne Scheiben und verteile sie auf der Pizza.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für etwa 25 Minuten.
7. Schritt
Garniere die Pizza mit frischem Basilikum und serviere sie warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbäckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Pizza, da er die Aromen des Pestos und der Nüsse hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 3 EL Pesto
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Käse
  • 2 Stück Tomaten

Tags

Pizza

Pesto

Nüsse

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Pesto di Noci gibt es auch in folgenden Restaurants

tialini | Freiburg | Augustinerplatz

tialini | Freiburg | Augustinerplatz

Breisgau
tialini | Stuttgart

tialini | Stuttgart

Stuttgart
tialini | Wiesbaden | Mauritiusstraße

tialini | Wiesbaden | Mauritiusstraße

Wiesbaden

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce