Hawai Salat

Hawai Salat

Der Hawai Salat ist ein leckerer und schnell zubereiteter Salat, der durch seine exotischen Aromen überzeugt. Er eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Ananas schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Käse reiben.
6. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
7. Schritt
Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Hawai Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Ananas nicht zu reif ist, da sie sonst zu süß schmecken kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders exotische Note kann man noch ein paar Tropfen Ananassaft hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat und unterstreicht die exotischen Aromen.


Zutaten

  • 1 Stück Ananas
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 Stück Tomaten
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

exotisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Hawai Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Istanbul

Restaurant Istanbul

Rhein
Spezial Kebap Haus

Spezial Kebap Haus

Haiger
Pizzeria-Grillhaus-Ochsen Neuenbürg-Arnbach

Pizzeria-Grillhaus-Ochsen Neuenbürg-Arnbach

Neuenbürg
Mr. Pizza Floß

Mr. Pizza Floß

Floß
Pizzeria Bella Venezia

Pizzeria Bella Venezia

Willich
Il primo

Il primo

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce