Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Sucuk-Scheiben auf beiden Seiten an.
2. Schritt
Schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben.
3. Schritt
Schneiden Sie das Panini in der Mitte durch.
4. Schritt
Legen Sie die Sucuk-Scheiben, Tomaten, Salat und Käse auf eine Hälfte des Panini.
5. Schritt
Legen Sie die andere Hälfte des Panini darauf.
6. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das Panini auf beiden Seiten an.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pfanne vor dem Braten des Panini ausreichend erhitzt ist, damit es knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie dem Panini noch etwas Chilipulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Sucuk und die frische Note der Tomaten und des Salats hervorhebt.