Heinz Mayonnaise

Heinz Mayonnaise

Heinz Mayonnaise ist ein leckeres und einfaches Rezept, das in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Es ist eine köstliche und cremige Sauce, die aufgrund ihrer Zutaten eine leicht salzige Note hat. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Dip oder als Zutat für viele Gerichte.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Geben Sie die Mayonnaise in eine Schüssel.
2. Schritt
Verwenden Sie einen Löffel, um die Mayonnaise zu verrühren.
3. Schritt
Fügen Sie nach Belieben Gewürze hinzu.
4. Schritt
Rühren Sie die Mayonnaise, bis sie glatt und cremig ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Mayonnaise nicht zu lange gerührt wird, da sie sonst zu dick wird.

Unser Geheimtipp

Fügen Sie einige gehackte Kräuter hinzu, um der Mayonnaise eine frische Note zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu dieser Mayonnaise, da er die Süße des Fruchtsafts mit der leicht salzigen Note der Mayonnaise kombiniert.


Zutaten

  • 200 g Heinz Mayonnaise

Tags

schnell

einfach

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Heinz Mayonnaise gibt es auch in folgenden Restaurants

ALEX München Rotkreuzplatz

ALEX München Rotkreuzplatz

München
ALEX Mülheim

ALEX Mülheim

Ruhr
Pablo Emilio BurgerBar Germering

Pablo Emilio BurgerBar Germering

Germering
Cowboys Burger Saloon

Cowboys Burger Saloon

Koblenz
ALEX Koblenz

ALEX Koblenz

Koblenz
Ristorante Gardena

Ristorante Gardena

Rosenheim
ALEX Magdeburg

ALEX Magdeburg

Magdeburg
FOOD BROTHER

FOOD BROTHER

Wuppertal

Weitere Rezepte der Kategorie Saucen und Dips

Course Title

Heinz Curry-Mango-Dip

Course Title

Minze Dip

Course Title

Sweet Onion Mayo

Course Title

Vinaigrette-Dressing

Course Title

Extra Dressing

Course Title

Honey-Mustard-Dip

Course Title

Mayonnaise Dip

Course Title

Scharfe Mayonnaise

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce