Avocado-Dip

Avocado-Dip

Avocado-Dip ist ein schnelles und einfaches Rezept, das auf jeder Party ein Hit ist. Es ist ein leckerer, cremiger Dip, der aus frischen Avocados, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereitet wird. Dieser Dip ist eine gesunde, leckere und schnelle Option für einen Snack oder eine Vorspeise.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
139
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide die Avocados in kleine Stücke und lege sie in eine Schüssel.
2. Schritt
Gieße den Zitronensaft über die Avocados.
3. Schritt
Mische die Avocados mit dem Zitronensaft, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht haben.
4. Schritt
Würze den Dip mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5. Schritt
Serviere den Avocado-Dip mit frischem Gemüse oder Cracker.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Avocados nicht zu reif sind, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du den Avocado-Dip mit frischem Koriander, Knoblauch oder Chiliflocken würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier oder ein trockener Weißwein passen hervorragend zu diesem Dip, da sie die frischen Aromen der Avocado unterstreichen.


Zutaten

  • 2 Stück Avocado
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Avocado

Dip

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Avocado-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Landhotel Baumann´s Hof

Landhotel Baumann´s Hof

Kirchdorf
Restaurant Browiede

Restaurant Browiede

Blender
Bolero Bremen Schlachte

Bolero Bremen Schlachte

Bremen
Southern Nebraska I Grill House & American Bar

Southern Nebraska I Grill House & American Bar

Hennef
Restaurant Zum Gutshof

Restaurant Zum Gutshof

Staufenberg
Schatzi's

Schatzi's

Backnang
Zum Ochsen

Zum Ochsen

Mosbach
mama trattoria Berlin Westend

mama trattoria Berlin Westend

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce