Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Avocados in kleine Stücke und lege sie in eine Schüssel.
2. Schritt
Gieße den Zitronensaft über die Avocados.
3. Schritt
Mische die Avocados mit dem Zitronensaft, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht haben.
4. Schritt
Würze den Dip mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
5. Schritt
Serviere den Avocado-Dip mit frischem Gemüse oder Cracker.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Avocados nicht zu reif sind, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du den Avocado-Dip mit frischem Koriander, Knoblauch oder Chiliflocken würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier oder ein trockener Weißwein passen hervorragend zu diesem Dip, da sie die frischen Aromen der Avocado unterstreichen.