Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Milch, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Den Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze backen, bis er goldbraun ist.
3. Schritt
Die gewürfelten Gemüse und den geschnittenen Halloumi in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Den Pfannkuchen auf eine Seite klappen und die Gemüse-Halloumi-Mischung hinzufügen.
5. Schritt
Den Pfannkuchen auf der anderen Seite zuklappen und auf mittlerer Hitze braten, bis der Halloumi goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pfannkuchenteig nicht zu dünn ist, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Halloumi Tasche mit einer leckeren Sauce servieren, z.B. einer Tomaten- oder Joghurtsauce.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Halloumi Tasche, da er die leichte Säure des Käses ausgleicht und die Aromen des Gerichts hervorhebt.