Käse-Baguette

Käse-Baguette

Dieses Käse-Baguette ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres Gericht, das auch als Hauptspeise serviert werden kann. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Butter schmelzen und mit dem Knoblauch und der Petersilie vermischen.
4. Schritt
Die Butter-Knoblauch-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen.
5. Schritt
Den Käse auf den Baguettescheiben verteilen.
6. Schritt
Das Baguette im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Baguette nicht zu lange im Ofen ist, da es sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit Olivenöl und Kräutern der Provence bestreichen, bevor man den Käse darauf verteilt.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Käses und des Baguettes hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 200 g Käse
  • 30 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie

Tags

Käse

Baguette

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Käse-Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Istanbul

Pizzeria Istanbul

Emden
Pizzeria Sole Mio

Pizzeria Sole Mio

Oer-Erkenschwick
Pizzeria Punkt

Pizzeria Punkt

Hiddenhausen
Pizzeria Amed

Pizzeria Amed

Weener
Blumenhaus Restaurant

Blumenhaus Restaurant

Nürtingen
Tulas Pizzeria Inh

Tulas Pizzeria Inh

Vogtland
King Kebap Haus

King Kebap Haus

Vogtland
Pizza Döner Haus Side Rodewisch

Pizza Döner Haus Side Rodewisch

Rodewisch

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce