Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in dünne Scheiben.
3. Schritt
Schneide die Ebi in kleine Stücke.
4. Schritt
Lege die Sushi-Algen auf ein Schneidebrett und verteile die Ebi- und Avocadostücke darauf.
5. Schritt
Bestreue die Füllung mit Wasabi.
6. Schritt
Roll die Sushi-Algen mit der Füllung zu einer Rolle auf.
7. Schritt
Schneide die Rolle in kleine Sushi-Stücke.
8. Schritt
Garniere die Sushi-Stücke mit Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Ebi-Avocado Inside Out Sushis darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu weich wird, da er sonst beim Rollen auseinanderfallen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Ebi-Avocado Inside Out Sushi-Rolle auch in einer Mischung aus Sesam und Panko-Mehl wenden und anschließend frittieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Sushis hervorhebt und die Süße des Sakes die Schärfe des Wasabis ergänzt.