Anleitung:
1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Fisch in dünne Scheiben.
3. Schritt
Gib die Sojasauce und Wasabi in eine Schüssel und verrühre beides.
4. Schritt
Gib den Sushi-Reis in eine Schüssel und vermenge ihn mit der Sojasauce und Wasabi.
5. Schritt
Gib den Sushi-Reis auf einen Teller und verteile die Fischscheiben darauf.
6. Schritt
Garniere das Gericht mit Gari.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch frisch ist und die richtige Konsistenz hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Fisch vor dem Servieren mit einer Mischung aus Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den Fischgeschmack unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fischs ausgleicht.