Anleitung:
1. Schritt
Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und ausrollen.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Tomatenmark, Paprika, Knoblauch, Oregano und Salz vermengen.
3. Schritt
Die Hackfleischmischung auf den Teigboden verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
4. Schritt
Den Lahmacun im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.
5. Schritt
Den Lahmacun aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick ausgerollt wird, damit der Lahmacun nicht zu dunkel wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders herzhafte Note kannst du die Hackfleischmischung auch mit etwas Chilipulver und Kreuzkümmel abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein türkischer Ayran passt hervorragend zu dem Gericht. Der Joghurtdrink ist leicht säuerlich und passt dadurch perfekt zu dem herzhaften Geschmack des Lahmacuns.