Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
5. Schritt
Mais hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Mais nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man dem Gericht noch frische Petersilie hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Süße des Maises hervorhebt und die Aromen des Gerichts unterstreicht.