Mix-Box

Mix-Box

Die Mix-Box ist ein leckerer Snack, der aus verschiedenen Gemüsesorten und Paprika besteht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Es ist ein gesundes und leichtes Gericht, das sich ideal als Vorspeise oder Snack eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Knoblauchzehe hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Alles für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis das Gemüse weich ist.
6. Schritt
Die Mix-Box auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange gegart wird, damit es noch knackig ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Mix-Box auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Mix-Box, da er die leichte Süße des Gemüses und die Würze der Paprika hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Mix-Box

Vorspeise

Snack

Gemüse

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mix-Box gibt es auch in folgenden Restaurants

NORDSEE München Viktualienmarkt

NORDSEE München Viktualienmarkt

München
W - Der Imbiss

W - Der Imbiss

Berlin
Seeteufel

Seeteufel

Berlin
Pizzeria Hot Million Einzelunternehmen

Pizzeria Hot Million Einzelunternehmen

Rostock
Pizzeria Non Stop

Pizzeria Non Stop

Rostock
Wok & Sushi

Wok & Sushi

Holte-Stukenbrock
Antep Pizza Kebap

Antep Pizza Kebap

Teck
Bistro City

Bistro City

(Neckar)

Weitere Rezepte der Kategorie Vorspeise

Course Title

Cha Gio - Vietnamesische Frühlingsrolle

Course Title

Griechische Oliven und Peperoni

Course Title

Veggie Spring Rolls

Course Title

Mix Vorspeise

Course Title

Veganer Banh Bao Chay

Course Title

Antipasto Italiana

Course Title

Oliven-Mix

Course Title

Mozzarella Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce