Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Hauchdünn geschnittenes Bio - Kalbsfilet mit traditioneller Thunfischsoße und Kapern
Carpaccio "Ca'd,oro di Venezia"
Hauchdünn geschnittener Rinderschinken in der Salzluft der Langunen der Adria gereift garniert mit Champignons & geraspeltem Parmesan verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico und weiteren erlesenen Zutaten Rezept von 1622
Insalata di Venezia
Gebratene Hühnerleber mit San-Daniele-Schinken - Würfeln auf venezianischem Radicchio garniert mit geraspeltem Parmesan verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico & Zitronensaft
Caprese
Büffelmozarella, frisches Basilikum, San Marzano - Tomaten & Olivenöl extra - vergine
Primi piatti
Orecchiette al sugo
Hausgemachte Pasta mit tratditioneller Tomatensoße
Trofie al pesto genovese
Hausgemachte Pasta mit "Pesto alla Genovese"
Medaglioni allo Zafferano e Limone
Hausgemachte Pasta an Safransoße mit fricher Zittrone
Gnocchi di Venezia
an Limonensoße nach einem Rezept von 1645
Medagliomi al Pesto "Aglio Orsino"
Teigtaschen mit einer Pesto aus "wildem Waldknoblauch" Rezept von 1530
Gnocchi al Pesto "Aglio Orsino"
Gnocchi mit einer Pesto aus "wildem Waldknoblauch" Rezept von 1530
Secondi di carne
Involtino alla Lucana con Caponata
Rinderrolladen gefüllt mit Peccorino Romano und frischem Salbei
Saltimbocca alla Romana nach römischem Originalrezept von 1798
Biokalbsfilet, in kleine Stücke geschnitten, und belegt mit frischem Salbei, sowie mit 24 Monate gereiftem Prosciutto di Parma. Hausgemachten Tagliatelle an "Frascati", Olivenöl Extra Vergine und Knoblauch.
aIl venerdi pesce - Freitags auch Fisch
Fettuccine all'uovo con Vongole veraci
Hausgemachte Pasta mit venezianischen Venusmuscheln
Spaghetti alle Cozze al vino bianco
Spaghetti mit Miesmuscheln, Weißweinsoße und Knoblauch
Filetto di Pesce "Spada" alla griglia di Liguria
Gegrilltes Schwertfisch - Filet auf Ligurische Art mit Beilagen
Filetto di Tonno "alla griglia"
Gegrilltes Thunfisch - Filet mit Beilagen
dolci della casa
mousse di fragole
Erdbeerschaum
Panna Cotta
macedonia di stagione
Obstsalat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Fellini al Teatro.
Jetzt online Essen bei Fellini al Teatro bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Fellini al Teatro in Rhein:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Fellini al Teatro" in Rhein
Informationen zum Fellini al Teatro in Rhein:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 621 65055377 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Theaterpl. 10, 67059 Ludwigshafen am Rhein, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–23:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 18:00–23:00 Uhr.
Samstag: 18:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Fellini al Teatro für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: