Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verschiedene Salatvariationen mit Käse, Schinken, Ananas und Ei
14.30 €
Salat Italia
Verschiedene Salatvariationen mit Thunfisch und Ei
16.00 €
Salat Olymp
Verschiedene Salatvariationen mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und Kräuterbutter
Vegetarisch
16.20 €
Spätzle in cremiger Kräutersauce
mit frisch gerösteten Champignons und Salat
13.20 €
Gemüsepfannkuchen überbacken
Verschiedene Gemüsevariationen mit gebräunter Butter oder Sauce Hollandaise
Für den kleinen Appetit
9.60 €
Nuggets vom Hähnchenbrustfilet
mit Currysauce und Pommes frites
11.00 €
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast oder Paderborner Landbrot und Butter
7.70 €
Currywurst mit Pommes frites
9.20 €
Käserahmwurst mit Pommes frites
Bratwurst mit Rahmsauce und Käse überbacken
Klassiker
9.60 €
Hillis Klappbrot
Junior-Schnitzel Wiener Art mit Käse überbacken, krossem Speck, roten Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Blattsalat und Sauerrahm
10.40 €
Almetaler Klappbrot
Junior-Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken, krossem Speck, roten Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Blattsalat und Sauerrahm
Schnitzelgerichte
9.20 €
Schnitzel Wiener Art
200 g
11.00 €
Jägerschnitzel
200 g
11.00 €
Paprikaschnitzel
200 g
11.50 €
Pfefferrahmschnitzel
200 g
11.50 €
Curryrahmschnitzel
200 g
11.50 €
Zwiebelschnitzel
200 g
13.00 €
Schnitzel Champignon
200 g, mit frisch gerösteten Champignons
11.50 €
Käseschnitzel
200 g, mit Käse überbacken
13.00 €
Käserahmschnitzel
200 g, mit Champignonsauce und Käse überbacken
13.50 €
Spargelschnitzel
200 g, mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Beilagen
2.50 €
Pommes frites, Kroketten, Röstitaler
3.80 €
Spätzle, frittierte Zwiebelringe
3.80 €
Bratkartoffeln - wahlweise mit Speck und Zwiebeln
4.00 €
kleine Salatvariation oder kleine Gemüsevariation
Steak vom Schwein
19.00 €
Rückensteak (250 g)
mit Kräuterbutter, Röstitalern und Speckbohnen
20.90 €
Rückensteak (250 g) mit gerösteten Zwiebeln
mit Kräuterbutter, Röstitalern und Salat
Geflügel
19.80 €
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Camembert und Preiselbeeren
auf cremiger Sauce mit Röstitalern und Salat
19.00 €
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce
mit Röstitalern und Salat
Fisch
24.00 €
Lachsfilet mit Kräuterbutter
mit Röstitalern und Speckbohnen
24.00 €
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise
mit Röstitalern und Salat
Quelle: Die vollständige Speisekarte als PDF können Sie sich unter folgendem Link ansehen: Vollständige Speisekarte Gasthof Hillebrand im Almetal Büren. Diese Speisekarte wurde am 01.06.2024 durch den Inhaber des Gasthof Hillebrand im Almetal hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gasthof Hillebrand im Almetal.
Jetzt online Essen bei Gasthof Hillebrand im Almetal bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gasthof Hillebrand im Almetal in Büren:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gasthof Hillebrand im Almetal" in Büren
Informationen zum Gasthof Hillebrand im Almetal in Büren:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2951 2830 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@gasthof-im-almetal.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Sidagstraße 3, 33142 Büren, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 17:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 17:00–00:00 Uhr.
Freitag: 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 17:00–00:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gasthof Hillebrand im Almetal für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: