Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
handgehackt, abgeschmeckt nach Art des Hauses, serviert mit Butter und Toast (Preis für ca. 100 g; alternativ ca. 200 g für 29.90)
11.90 €
Feines Matjesfilet
auf Apfel-Dill-Rahm mit Feldsalat, rotem Zwiebel, Tomaten und Salzerdäpfel
9.80 €
Rindfleischsülzchen
mit Wurzelwerk, Kernöl, rotem Zwiebel und Salatgarnitur
11.90 €
Gebackene Hausblunzn
auf Rotkrautsalat mit frischem Kren und Schnittlauchsauce
13.90 €
Gebratener Schafkäse im Speckmantel
auf Blattsalat mit Tomaten und Kernöl
Suppen
4.90 €
Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten und frischem Schnittlauch
5.90 €
Lauchcremesuppe
mit gebackener Blunzn
4.90 €
Tagessuppe
aktuelle Auswahl, unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
Hauptgerichte
17.90 €
Wiener Rindsgulasch
aus der Rinderwade geschnitten, serviert mit Serviettenknödel
22.90 €
Klassischer Wiener Tafelspitz
mit Bouillongemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
26.90 €
Wiener Zwiebelrostbraten
kurz gebraten mit Braterdäpfel, Fächergurkerl und knusprigem Röstzwiebel
25.90 €
Wiener Schnitzel von der Kalbsschale
mit Petersilerdäpfel
14.90 €
Blunzngröstl
mit frischem Kren und Krautsalat
16.90 €
Wiener Kalbsrahmbeuscherl
mit Serviettenknödel
19.90 €
Gebackene Kalbsleber
mit Mayonnaisesalat
19.90 €
Geröstete Kalbsleber
im Portwein-Zwiebel-Saftl, serviert mit Erdäpfel-Grammel-Schmarrn
14.90 €
Geröstete Nierndl vom Schwein
mit Erdäpfelschmarrn
11.90 €
Omas Krautfleckerl
mit Rahmtupfen
21.90 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Paradeiskraut mit Buttererdäpfel
18.50 €
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Bergers Beinschinken und Alpenemmentaler, serviert mit Erdäpfel-Rahmgurken-Salat
24.90 €
Geschmorter Rehbraten
in kräftigem Rotweinsaftl mit Rotkraut und Serviettenknödel
Dessert
6.90 €
Marmeladepalatschinken (2 Stück)
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
7.90 €
Moor im Hemd
mit Schokoladesauce, Vanilleeis und Schlagobers
8.50 €
Vanilleeis Steirisch
Vanilleeis im Kürbiskernmantel mit Kernöl und Waldbeerragout
8.90 €
Gebackene Apfelspalten
mit Zimtzucker
Quelle: Die vollständige Speisekarte als PDF können Sie sich unter folgendem Link ansehen: Vollständige Speisekarte Haas Beisl Wien. Diese Speisekarte wurde am 08.09.2025 durch den Inhaber des Haas Beisl hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Haas Beisl.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 1 5862552 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Margaretenstraße 74/2, 1050 Wien, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:30–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Haas Beisl für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: