Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Tarte flambée with 36 months matured Parma ham, Mozzarella and rucola salad
15.00 €
Flammkuchen mit Räucherlachs
Tarte flambée with smoked salmon, avocado and freshly grated horseradish
20.50 €
Carpaccio vom US Rinderfilet
Carpaccio of US beef fillet with truffled crème fraîche and Parmesan cheese
24.50 €
Ungestopfte Gänseleber Schnitte
Unstuffed goose liver slices with rhubarb compote and homemade brioche
Saisonale Blattsalate
Seasonal lettuce in French dressing optionally with: grilled fish and pesto, goat cheese au gratin and orange fillet, grilled beef strips, marinated shrimps and avocado
Frisch hauchdünn aufgeschnittener Schinken
Ham freshly thin sliced with the flywheel slicer by 'Omas'
10.50 / 20.00 €
Parmaschinken 30 Monate gereift
Parma ham 30 months matured
10.50 / 20.00 €
Serrano Schinken Gran Reserva 24 Monate gereift
Gran Reserva Serrano aged for 24 months
Vegetarisch / Vegetarian
15.00 / 20.50 €
Getrüffelte Nudeln mit Rucolasalat
Truffled noodles with rucola salad, pine nuts and freshly grated Parmesan (small / big)
16.00 €
Nudeln in Tomatensauce mit Basilikumpesto
Pasta with tomato cream sauce, wild garlic pesto and freshly sliced Parmesan
Fleisch / Meat
24.00 €
Filetspitzen in Champignonrahm mit Nudeln und Salat
Beef stripes in mushroom cream with noodles and side salad
39.50 €
Rinderfilet an Portweinsauce
Beef filet with port wine sauce, sweet-sour pickled tropea onions, potato au gratin and side salad
37.50 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Pink roasted Barbarie duck with ratatouille and hokkaido pumpkin mousseline
23.50 €
Portion deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
White asparagus with Sauce Hollandaise and potatoes. With small fillet of veal (+17.50) or with mixed ham (+10.50)
Dessert
14.00 €
Crème Brûlée von der Madagascar Vanille
Crème brûlée of Madagascar Vanilla with home-made raspberry sorbet
13.50 €
Dreierlei hausgemachte Sorbets
Three scoops of homemade sorbets with marinated berries
15.00 €
Topfenmousse auf piemonteser Haselnussbiskuit
Curd mousse on Piedmont hazelnut biscuit with marinated strawberries
16.50 €
Rohmilchkäseauswahl von Maître Affineur Waltmann
A selection of cheese by Maître Affineur Waltmann with walnuts, grapes and chutney
Quelle: Die vollständige Speisekarte als PDF können Sie sich unter folgendem Link ansehen: Vollständige Speisekarte Medici Frankfurt am Main. Diese Speisekarte wurde am 03.06.2024 durch den Inhaber des Medici hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Medici.
Bewerten Sie jetzt das Medici in Frankfurt am Main:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Medici" in Frankfurt am Main
Informationen zum Medici in Frankfurt am Main:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 69 21990794 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurantmedici.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Weißadlergasse 2, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Medici für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: