Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Natusch - Fischereihafen Restaurant KG Bremerhaven
Zarter neufang Matjes, handfiletiert, serviert mit Sylter Sauce und Wildpreiselbeermark, ideal als Vorspeise
23.00 €
Austern Deluxe
Sechs Oosterschelder Premier Austern auf Eis, begleitet von Rotweinschalotten und Cheddarbrot
19.50 €
Black Angus Tartar
Feinstes Black Angus Roastbeef mit glasierten Baby-Tomaten, Salatbouquet, Blauschimmelkäse und Mangosorbet
24.50 €
Vielfältige Antipasti
Eine Auswahl an köstlichen Vorspeisen wie Räucherlachs, Graved Lachs, Oosterschelder Premier Auster, geräucherter Spitzkopfaal, Matjes, Black Tiger Garnele, Kammmuschel (Jakobsmuschel) und Nordsee-Krabben
19.50 €
Zarter Lachs
Frischer Irland-Lachs in einer Caipirinha-Meersalzbeize, begleitet von Apfel-Senfsauce, Spargel-Blattsalaten in Joghurt-Limonen-Dressing und gegrilltem Brioche
Suppen
11.50 €
Rauchige Aalsuppe
Eine cremige Geestländer Rauch-Aalsuppe serviert mit knusprigen Hähnchenhäppchen
12.50 €
Nordsee-Bouillabaisse
Eine aromatische Fischsuppe aus der Nordsee mit einer Beilage von Rouille und Ofenbaguette
10.50 €
Krabbenfischersuppe
Eine herzhafte Suppe mit Nockerln vom Dorsch und aromatischen Gewürzen
8.00 €
Frische Stangenspargel-Cremesuppe
Eine delikate Cremesuppe aus frischem Stangenspargel mit einem Hauch von Pesto und knusprigen Croûtons
Warme Vorspeisen und kleine Gerichte
21.50 €
Feurige Garnelen
Saftige Garnelen gebraten in pikantem Olivenöl 'Pil Pil', serviert mit Ofenbaguette
22.50 €
Gegrillte Kammmuscheln
Zarte Jakobsmuscheln vom Grill mit einer Rub aus Himbeer-Senfsaat, begleitet von Aprikosensalsa und Pimentos de Patron
Fischgerichte
28.50 €
Gebratene Limandenfilets
Zarte Filets von der echten Limande, gebraten und serviert mit frischem Deinster Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Küstenkartoffeln
25.50 €
Gebratenes Tiefsee-Rotbarschfilet
Saftiges Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten und serviert mit Curry-Kürbissauce, Wok-Gemüse aus dem Sojasud, Mango Chutney und Süßkartoffelpüree
28.50 €
Kutter-Dorschfilet
Auf der Haut gebratenes Kutter-Dorschfilet, serviert mit bretonischer Hummersauce, Deinster Stangenspargel und Pastinaken-Ricottapüree
27.00 €
Gegrilltes Yellowfin Thunfischsteak
Leicht gegrilltes Steak vom 'Yellowfin' Thunfisch in Sashimi-Qualität, begleitet von Mango-Papaya-Relish, Pak Choi und schwarzem Jasminreis
27.50 €
FISCHEREIHAFEN-Teller
Eine vielfältige Auswahl an fangfrischem Meeresfisch vom Grill, serviert mit Kapern-Limonensauce, gegrillten Moorkartoffeln und Herzblattsalaten in Joghurt-Knoblauchrahm
25.50 €
Gebratene Nordsee-Seezunge
Köstliche Nordsee-Seezunge, gebraten und serviert mit geschmolzener Landbutter, neuen Küstenkartoffeln und Salaten vom Wochenmarkt in erfrischender Sauce Vinaigrette
Menüs
48.00 €
Kapitäns-Mahl
Ein einmaliges kulinarisches Erlebnis, bitte beim Servicepersonal erfragen
Kapitäns-Kinder-Menü
Speziell für unsere kleinen Feinschmecker
Fleischgerichte
21.50 €
Klassisches Labskaus
Nach altem Seefahrerrezept zubereitetes Labskaus mit köstlichen Beilagen wie Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Spiegelei
23.50 €
Original Cuxlandschwein Schnitzel
Saftiges Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Merlotjus, Grillkartoffeln und knackigen Marktsalaten in erfrischender Sauce Vinaigrette
37.50 €
Surf & Turf
Zwei Filetsteaks von irischen Weideochsen und eine Black Tiger Garnele, begleitet von cremiger Pfeffersauce, sautiertem jungen Blattspinat und Grillkartoffeln
Dessert
8.50 €
Sorbet Trilogie
Hausgemachtes Sorbet in den Geschmacksrichtungen Mango, Beeren und Zitrone
11.00 €
Schokoladenmousse
Verlockendes Mousse aus weißer und brauner Schokolade, serviert mit Espresso- und Beerensauce
9.50 €
Marinierte Garten-Erdbeeren
Saftige frische Garten-Erdbeeren mariniert mit Bourbon-Vanilleeis und geschlagener Sahne
13.50 €
Dessertvariation 'Natusch'
Eine süße Reise durch unsere Dessertkreationen! Rhabarberkuchen vom Blech, an Bourbon-Vanillesauce marinierte Erdbeeren, Walnusseis und Mousse au Chocolat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Natusch - Fischereihafen Restaurant KG.
Jetzt online Essen bei Natusch - Fischereihafen Restaurant KG bestellen:
Bewerten Sie jetzt das "Natusch - Fischereihafen Restaurant KG":
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Natusch - Fischereihafen Restaurant KG" in Bremerhaven
Informationen zum Natusch - Fischereihafen Restaurant KG in Bremerhaven:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 471 71021 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@natusch.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Am Fischbahnhof 1, 27572 Bremerhaven, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Mittwoch: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Donnerstag: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–21:30 Uhr.
Freitag: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Samstag: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:45–15:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Natusch - Fischereihafen Restaurant KG für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: