Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Garniert mit Birne, Chutney aus Quitten, Frischkäse mit Mimolette und Schinkenchips vom Eichelmast-Schwein (auch in vegetarischer Variante erhältlich)
Klassisches Bruns
In Graved-Beize mariniertes Eismeer-Lachsforellenfilet auf frischem Rösti, begleitet von Crème Fraîche, Saiblingscaviar und kleinem Kräutersalat
Suppen
Lamm-Eintopf à la Irish-Stew
Zubereitet mit Kohl, Kümmel und Kartoffeln
Parmesansuppe mit roter Bete
Serviert mit Steckrübencreme, Meerrettich und Mimolette
Zwischengerichte
Geschmorter Lauch und Edelpilze auf cremigem Selleriepüree
Begleitet von Champignonrahm, Quitte und Apfel-Balsam
Eier-Fettucine nach 'Alfredo'-Art
Verfeinert mit Butter, Parmesan und der würzigen 'Pade-Pepper'
Hauptgerichte
Gebratenes Filet vom Zander auf Blumenkohlpüree und Ofen-Blumenkohl
Serviert mit Eiernudeln in Safrancreme, Muscheln und Hummersauce mit dem exotischen 'Masoor dal Massala'
24.50 €
Kalbshaxe ohne Schwarte auf Rahmsauerkraut
Begleitet von Kartoffel-Blutwurst-Stampf, Paprika-Pinien-Dipp und Röstzwiebeln
Lammrücken von Neddener Lämmern mit Flageolets in Estragonrahm
Serviert mit 'Drei-Käse-Kartoffeln', Olivenjus und Aioli-Creme
Geschmorter Chicorée auf Fontinacreme
Begleitet von Edelpilzen, Erbsen, Hollandaise und Herbsttrompeten-Vinaigrette (vegetarisch)
Bunter Blumenkohl, Rote Bete und Pilze auf Couscous mit mildem Curry
Serviert mit Petersilien-Emulsion (vegan)
Dessert
9.50 €
Herbst-Dessert à la 'Eiscafé de Martin'
Bestehend aus Kürbis-Eis, Eiscreme von karamellisierten Walnüssen, kleinem Zwetschgenröster, Mousse aus hausgemachtem Eierlikör, Honigsauce und Quittenmark
9.50 €
Halbgefrorenes von Nougat und dunkler Schokolade
Serviert mit knusprigem Nougateis, gefriergetrockneten Früchten, Williamsbirnenmousse, Williamsbirnenmark, Mandel- und Salz-Couverture-Hippen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Pades Restaurant.
Jetzt online Essen bei Pades Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Pades Restaurant in (Aller):
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Pades Restaurant" in (Aller)
Informationen zum Pades Restaurant in (Aller):
Das Pades Restaurant in Verden heißt seine Gäste herzlich willkommen. Das Restaurant verfügt über einen Sommergarten, in dem man speisen kann. Die Speisekarte wird alle vier Wochen aktualisiert und bietet eine Mischung aus saisonalen Klassikern und neuen Kreationen. Die Küche des Restaurants ist geprägt von regionalen und internationalen Einflüssen und verwendet frische, qualitativ hochwertige Zutaten. Die räumliche Gestaltung des Restaurants ist geprägt von historischen Elementen wie Intarsien-Eichenparkett, Art-Deco-Möbeln und -Lampen sowie hohen Kassettentüren. Der vordere Bereich des Restaurants bietet Platz für bis zu 26 Gäste und eignet sich besonders für festliche Anlässe. Daneben gibt es noch das Bistro und den Zigarrenraum, die jeweils Platz für 26 bzw. 14 Personen bieten. Der Garten des Restaurants bietet Platz für bis zu 95 Gäste und ist von alten Bäumen und hohen Ziegelmauern umgeben. Das Restaurant bietet auch Catering-Services für private und geschäftliche Feiern sowie Tagungen an. Das Catering-Team liefert das Essen und sorgt für einen professionellen Service. Das Pades Catering hat bereits erfolgreich Caterings mit bis zu 800 Personen organisiert. Der Service des Restaurants ist freundlich und aufmerksam, und die Gäste loben das Essen und die Atmosphäre des Restaurants in ihren Bewertungen. Das Pades Restaurant in Verden bietet seinen Gästen eine individuelle, saisonale und frische Küche in einem festlichen Ambiente.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4231 3060 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: kontakt@pades.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Grüne Str. 15, 27283 Verden (Aller), Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:45–23:00 Uhr.
Dienstag: 17:45–23:00 Uhr.
Mittwoch: 17:45–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:45–23:00 Uhr.
Freitag: 17:45–23:00 Uhr.
Samstag: 14:00–17:00 Uhr, 17:45–23:00 Uhr.
Sonntag: 14:00–17:00 Uhr, 17:45–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pades Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: