Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
(VEGAN) Verschiedene marinierte Gemüse und Blattsalate, vorzugsweise vom Hof „Erdbeerparadies“ Sylt mit gerösteten Kernen und unserem Bio-Brot.
7,00 €
LUNDS SUPPENTOPF
Einfache, bodenständige Eintopfgerichte, meistens mit Fleisch, manchmal vegetarisch, immer mit unserem Bio-Brot oder Brötchen.
14,00 €
BIO FRIESEN-VOLLKORNBROT
Mit ›echtem‹ Glückstädter Matjes von Plotz, Hausfrauen-Remoulade und roten Zwiebeln
15,00 €
BIO FRIESEN-VOLLKORNBROT
Mit Pastrami vom Uthlande Rind, mariniertem Sylter Grünkohl, Kapern und Birne
13,00 €
BIO FRIESEN-VOLLKORNBROT
Mit Backensholzer Hofkäse, Apfel-Rote-Bete Salat und gerösteten Kernen
14,00 €
Bratwurst VOM FREILAND-DUROC-SCHWEIN
Auf Sylter Kürbis-Salat mit Bio-Dinkelbaguette und Schmand
8,00 €
GEFÜLLTE FRIESISCHE BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN
Mit Apfel-Zimt-Kompott gefüllt
8,00 €
GEFÜLLTE FRIESISCHE BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN
Mit Roter Grütze
12,00 €
GEFÜLLTE FRIESISCHE BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN
Mit Rohmilchkäse vom Backensholzer Hof und Tomatenmarmelade
14,00 €
GEFÜLLTE FRIESISCHE BUCHWEIZEN PFANNKUCHEN
Mit hausgebeiztem Zitronen-Lachs, Honig-Senf-Schmand und Salat
HAUPTGERICHTE
18,00 €
Labskaus ›VEGI‹
Gestampfte Rote Bete und Kartoffeln mit Vegi-Rollmops, Buttersauce aus Sylter Algen, pochiertem Ei vom Hansenhof und Meerrettich
18,00 €
GESCHMORTER SYLTER KÜRBIS
(VEGAN) Mit Grünkohl, Linsencreme, eingelegten Buchenpilzen und Lichtkornroggen
22,00 €
TAGESFANG ›PANNFISCH‹
Gebratene Nordseefische und marinierte Sylter Muscheln auf körniger Senfsauce und Bratkartoffeln, mit Salat
23,00 €
SKREI
Im Pilzsud gedünstet mit Sylter Kohlrabi und Fregola Sarda von der Lister Genussmacherei
24,00 €
Schnitzel VOM ANGLER KALB
Mit Sylter Butter-Karotten, Kartoffelpüree und Preiselbeer-Meerrettich-Chutney
23,00 €
DEICHLAMM-SCHULTER
Mit Gemüse vom Hof „Erdbeerparadies“ Sylt, Cocobohnen, jungem Knoblauch und Husumer Buttermilch
SÜSSES & KÄSE
7,00 €
MILCHREIS
Mit Zimt-Zucker
9,00 €
MILCHREIS
Mit hausgemachter Roter Grütze
10,00 €
MILCHREIS
Mit einer Kugel hausgemachtem Eis
9,00 €
FLIEDERBEERSUPPE
Mit Grießklößchen und Äpfeln
8,00 €
ROTE GRÜTZE
Mit Vanille-Tonka-Eis, warmen Butterstreuseln und Sahne
HAUSGEMACHTES EIS ›SÖLRING ISKREEM‹
Verschiedene wechselnde Sorten, fragen Sie unseren Service
14,00 €
ROHMILCHKÄSE VOM BACKENSHOLZER HOF
Verschiedene Sorten, mit hausgemachter Tomatenmarmelade und Bio-Brot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Lund Sylt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4651 881034 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@cafe-lund.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Rantumer Str. 1-3, 25997 Hörnum (Sylt), Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–18:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–18:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 07:00–18:00 Uhr.
Freitag: 07:00–18:00 Uhr.
Samstag: 07:00–18:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–18:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Lund Sylt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: