Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Köstliche hauchdünn geschnittene Rindfleischscheiben mit Parmesanspänen, Rucola, Zitronen-Olivenöl und Filet
13.90 €
TARTAR VOM RIND
Verlockendes Rindertatar mit Spiegelei, Wasabicreme und Toast
SUPPEN
5.90 €
KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE
Delikate Suppe vom Simmentaler-Alpenrind mit Dreierlei Einlagen und Rindfleischstreifen
4.90 €
KRÄFTIGE OCHSENSCHWANZSUPPE VOM SIMMENTALER-ALPENRIND
Hausgemachte Kräuterfrittaten oder Grießnockerl oder Käseknödel in der köstlichen Ochsenschwanzsuppe
5.90 €
TAGESSUPPE
Fragen Sie unser freundliches Personal nach dem Suppenangebot des Tages
SALATE
5.00 €
BAUERN SALAT
Fröhlicher Krautsalat mit knackigen Karotten
5.00 €
SALAT DER SAISON
Frische Blattsalate mit unserem hausgemachten Dressing
5.00 €
TOMATEN SALAT
Verführerischer Tomatensalat mit Balsamico-Dressing
STEAK-VARIATIONEN
RUMPSTEAK
200 g saftiges Hüftsteak
HOHE BEIRIED
200 g Dry Aged Rib Eye
NIEDERE BEIRIED
200 g Dry Aged Sirloin
LUNGEBRATEN 'LADY-STEAK'
200 g zartes Filet
'SPECIAL CUTS'
8.00 €
T-BONE STEAK
Ca. 500-1000 g Porterhouse-Steak 'dry aged'
8.00 €
BEIRIED AM KNOCHEN
Ca. 500-1000 g Cote de Boeuf / Tomahawk / New York Club 'dry aged'
8.00 €
KOTELETTE VOM MILCHKALB
Ca. 300-500 g Kalbskarree mit Knochen
11.00 €
CHATEAUBRIAND
Ca. 500-900 g das Herzstück des Filets
BEEF KREATIV
29.80 €
TASTING PLATE
Zum Probieren - 300 g verschiedenes Fleisch: Filet, Hüfte und Beiried 'dry aged'
13.90 €
PAUL'S DRY-AGED BEEF-Burger
Mit Pommes Frites und Cocktailsauce
WALSERWIRT-KLASSIKER
19.80 €
WALSERWIRT PFANDL
Zarte Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Kräuterpappardelle, Champignons, Speck und Blattsalat
19.90 €
ALT WIENER TAFELSPIT
Köstlicher Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren
8.50 €
SANTNERS Bratwurst
Hausgemachte Wurst mit Walser Faßsauerkraut und Röstkartoffeln
WIENER SCHNITZEL
Zartes Schweineschnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und grünem Salat
GERNE KÖNNEN
6.00 €
HAUSGEMACHTE PFEFFERSALAMI
2 Stück herzhafte Pfeffersalami
6.00 €
HAUSGEMACHTES GRAMMELSCHMALZ
Wahlweise klassisch oder mit Paprika - 250 g
15.00 €
HAUSGEMACHTE SCHARFE ZIGEUNERSNACKS
Scharfe Zigeunersnacks - 10 Stück
6.00 €
HAUSGEMACHTE LEBERPASTETE
Klassische Leberpastete - 1 Stück
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Paul's Steak Stubn im Walserwirt.
Jetzt online Essen bei Paul's Steak Stubn im Walserwirt bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Paul's Steak Stubn im Walserwirt in Österreich:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Paul's Steak Stubn im Walserwirt" in Österreich
Informationen zum Paul's Steak Stubn im Walserwirt in Österreich:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 662 850927 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: office@rundrweb.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Walserstraße 24, 5071 Wals, Österreich
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–14:00 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Paul's Steak Stubn im Walserwirt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: