Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mousse von kleinen Seezungen und Blattsalat, dazu Sherry-Vinaigrette
Zart gebratene kleine Seezungen mit frischem Kopfsalat und einer Sherry-Vinaigrette
59,00 €
Osietra Kaviar (25g) mit pochiertem Ei und Spinat
Delikater Osietra Kaviar serviert mit einem pochierten Ei und frischem Spinat
25,70 €
Geräucherte Aal- und Gänseleberterrine mit Yuzuzitronengelée und Thunasauce
Feine Terrine aus geräuchertem Aal und Gänseleber, begleitet von Yuzuzitronengelée und einer Thunasauce
23,50 €
Terrine von Gänseleber mit hausgemachtem Brioche und süßem Confit
Köstliche Terrine von Gänseleber, serviert mit einem hausgemachten Brioche und süßem Confit
29,50 €
Hummer in Tempura mit Kalbskopfvinaigrette
Knusprig gebackener Hummer in Tempurateig, begleitet von einer aromatischen Kalbskopfvinaigrette
Hauptgerichte
78,00 €
Japanisches Wagyu Entrecote (150g) mit Pistou und Trüffeln
Hervorragendes, kurz gebratenes Japanisches Wagyu Entrecote mit duftendem Pistou und feinster Trüffelsauce
26,50 €
Fischsuppe mit reichlich frischem Fisch, begleitet von würziger Rouille und köstlichem Käse
Geschmackvolle Fischsuppe mit einer Vielzahl von frischem Fisch, serviert mit würziger Rouille und cremigem Käse
43,50 €
Saftiger Steinbutt in reduziertem Champagner und Bourbonvanille
Wildgefangener Steinbutt, schonend zubereitet und serviert mit einer reduzierten Champagner- und Bourbonvanille-Sauce
35,50 €
Rochenflügel auf Kartoffelcarpaccio mit Kapern, Cashewkernen, Tomate und Kräutern
Knuspriger Rochenflügel auf einem Bett aus zartem Kartoffelcarpaccio, mit Kapern, Cashewkernen, frischen Tomaten und feinen Kräutern
39,50 €
Bressetaube mit dicken Bohnen und Trüffeln
Zarte Bressetaube mit köstlichen dicken Bohnen und feinen Trüffeln
Desserts
34,50 €
Kalbsniere mit Speck-Ginsauce und Chilischalotten
Zarte Kalbsniere, begleitet von einer köstlichen Speck-Ginsauce und würzigen Chilischalotten
31,50 €
Ente aus dem Ofen, nach Klaus' Art
Saftige Ente, im Ofen gebraten und auf die Art von Klaus zubereitet
37,50 €
Geschmorte Lammhaxe mit gedämpftem Spitzkohl, Pinienkernen, Minze, Estragon und Parmesan
Zart geschmorte Lammhaxe, serviert mit gedämpftem Spitzkohl, knusprigen Pinienkernen, frischer Minze, Estragon und würzigem Parmesan
38,50 €
Kalbskotelette (Peters Farm) mit Apfelsauce, Thymian und Topinambour
Saftiges Kalbskotelette (von Peters Farm) in einer aromatischen Apfelsauce, begleitet von feinem Thymian und knusprigem Topinambour
38,50 €
Charolais Rinderfilet mit geschmolzenen Schalotten, Dattel-Ingwer-Püree und Pinienkernen
Zartes Charolais Rinderfilet mit saftigen, geschmolzenen Schalotten, einer köstlichen Dattel-Ingwer-Püree und knusprigen Pinienkernen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des La Becasse.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 241 74444 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant La Becasse haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 13.12.2021.
Adresse
Hanbrucher Str. 1, 52064 Aachen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 19:00–22:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant La Becasse für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: