Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Tomaten mit Büffelmozarella und frischem Basilikum
12 €
Orientalische Vorspeisenplatte
Tabouleh, Caviar d'aubergine, klassisches Hummus, Schafskäse und Grillgemüse
Wildsülze mit Zupfsalat
Hausgemachte Wildsülze mit roter Zwiebel, serviert mit Remoulade und Bratkartoffeln
16 €
Spargelsalat in Rhabarbervinaigrette
Gegrillte Lachsschnitte und Wildfanggarnele auf weißem Spargel
Weiderind-Carpaccio
Fein geschnittenes Weiderindfleisch mit Rucola und Parmesan
15 €
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbsrückenfleisch mit cremiger Thunfischsauce
8 €
Spaghettini Aglio Olio Peperoncini
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni
Suppen
6 €
Kraftvolle Rinderbouillon
mit hausgemachten Maultaschen
7 €
Böckinger Feldgschrei
Kräftige Hühnerbrühe mit Einlage
7 €
Linsensuppe mit Spätzle und Saitenwürstle
Herzhafte Linsensuppe mit hausgemachten Spätzle und würzigen Saitenwürstle
Fischgerichte
14 €
Mariniertes Rotaugenfilet
Fruchtig mariniertes Rotaugenfilet mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
14 €
Matjesfilets
Matjesfilets mit Sauerrahm, Gurke, Zwiebel und Apfel, dazu Dillkartoffeln
19 €
Spaghettini mit Wildfanggarnelen
Gebratene argentinische Wildfanggarnelen mit Zucchini, Kräutern, Babytomate und Knoblauch
19 €
Lachsschnitte aus norwegischer Aquakultur
Sous vide gegarte Lachsschnitte mit feiner Weißweinsauce, Gemüse und Kartoffeln
Hauptgerichte
12 €
Spargelragout mit Spaghettini
Spargelragout mit frischen Kirschtomaten, serviert auf al dente gekochten Spaghettini
18 €
Geschmortes Wildschweinragout
Zart geschmortes Wildschweinragout mit Balsamico, dazu Rhabarber-Preiselbeerkompott, grüner und weißer Spargel sowie Semmelknödel
13.50 €
Schweineschnitzel Wiener Art
Knusprig paniertes Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
22 €
Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
Zartes Kalbsschnitzel mit feiner Preiselbeersauce
30 €
Lammkotelette mit Meauxsenf
Saftiges Lammkotelette mit kräftigem Meauxsenf, dazu Knoblauch-Kräuter-Gemüse und Gratin
Schwäbische Spezialitäten
9 €
Wurstsalat mit Fleischkäse
Schwäbischer Wurstsalat mit Blutwurst und/oder Käse
12.50 €
Bratkartoffeln
Knusprig gebratene Kartoffeln
10 €
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Traditionelle schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und würzigen Saitenwürstle
11 €
Schwäbische Kutteln
Geschmorter Kutteltopf mit Bratkartoffeln
12.50 €
Käsespätzle
Hausgemachte Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln, dazu Blattsalate
12.50 €
Maultaschen in Rinderbouillon
Hausgemachte Maultaschen in kräftiger Rinderbouillon mit Röstzwiebeln oder gebacken mit Ei, serviert mit saisonalen Salaten in Vinaigrette
13 €
Hausgemachter Fleischkäse
Saftiger, hausgemachter Fleischkäse mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Blattsalat
12 €
Geröstete Blutwurst
Blutwurstscheiben in Wengertermanier mit knusprigen Bratkartoffeln, Zwiebeln und Blattsalaten
12.50 €
Böckinger Rindfleisch in Bouillon
Zart geschmortes Rindfleisch in kräftiger Bouillon mit Kartoffeln, Spätzle und Röstzwiebeln
19.50 €
Abstatter Leibgericht
Zarte Schweinelendchen mit cremiger Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Maultaschen, Spätzle und Bubenspitzle sowie Blattsalate
22.50 €
Rostbraten mit Zwiebeln
Saftiges Rostbratenstück mit geschmorten Zwiebeln, Beilage nach Wahl und Blattsalate
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Das Wildeck Hotel & Restaurant.
Jetzt online Essen bei Das Wildeck Hotel & Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Das Wildeck Hotel & Restaurant in Abstatt:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Das Wildeck Hotel & Restaurant" in Abstatt
Informationen zum Das Wildeck Hotel & Restaurant in Abstatt:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7062 9780 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Heilbronner Str. 16, 74232 Abstatt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:30–22:30 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–22:30 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–22:30 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–22:30 Uhr.
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 17:30–22:30 Uhr.
Samstag: 17:30–22:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Das Wildeck Hotel & Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: