Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Bandnudeln in Tomaten-Kräutersauce, Oliven, Paprika und Parmesanchips
Kinderteller
6,80 €
Hähnchenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Kroketten und Pfannengemüse
5,90 €
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
Für den kleinen Appetit
9,40 €
Putenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur und Toast
9,70 €
“Hauskrüstchen”
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Salatgarnitur, Toast
9,20 €
Saftiges Schweinerückensteak
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Toast
7,20 €
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter
10,60 €
Grobe Bratwurst (ca. 150 g) Curry-Pflaumen-Ketchup, dazu Kartoffeleiersalat
11,50 €
Gnocchi an frischen Pfifferlingen, Salbei, Sauerrahm und Parmesan
Fischgerichte
22,80 €
Zanderfilet gebraten mit frischen Pfifferlingen und Speck, dazu Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
18,40 €
“Stüer’s Fischpfanne”
drei verschiedene Edelfischsorten nach Angebot des Marktes in Rieslingkräutersauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Vom Grill und aus der Pfanne
16,40 €
Schweineschnitzel mit „Champignonrahmsauce“ oder „Zigeunersauce“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
14,90 €
Dicke Bohnen in Sauerrahmsauce
mit Mettendchen und Kasselersteak, Röstkartoffeln
16,70 €
Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln in Rotweinjus, dazu Kräuterrührei und Röstkartoffeln
15,90 €
Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Salat vom Buffet
17,20 €
„Altenberger Teller”
Schweinemedaillons in der Schwarzbrotkruste an Senf-Honigsauce, Röstkartoffeln und Pfannengemüse.
18,40 €
„Stüer´s Steakpfanne“
Steak vom Rind, Schweinefilet und der Putenbrust auf Champignonlauchgemüse, Röstitaler, Salat vom Buffet
21,20 €
Rumpsteak
ca. 200 Gramm mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Tzatziki und Salat vom Buffet.
17,40 €
„Cordon Bleu”
Gefülltes Schweineschnitzel mit Röstitalern und Pfannengemüse
18,90 €
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rotweinjus
mit Röstitalern und einem Salat vom Buffet
11,20 €
Sommersalatplatte mit Röstkartoffeln und Spiegelei
18,70 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree
9,50 €
Rustikaler hamburger nach Art des Hauses
mit Ruccola, Gurke, Tomaten, Relish, hamburger Sauce und Röstzwiebeln
Dessert und Eis
4,80 €
Quarkspeise mit Pfirsichkompott und karamellisierten Mandeln
5,80 €
„Palatschinken“
Pfannkuchen gefüllt mit Quark und Kirschen
6,00 €
„Birne Helene“
Vanilleeis mit Birne, Schokosauce und Mandelsplittern
6,20 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,00 €
Walnusseisbecher
mit Eierlikörsahne und Gebäck
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2561 81927 erreichen.
Adresse
Vredener Str. 48, 48683 Ahaus, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Heinrich Stüer für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: