Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Fein gewürzte, scharfe Currysuppe mit cremiger Note
5,20 €
Gemischter Salat klein
Kleiner Wildkräuter-Mix aus Romana-Salat, Tomate und Gurke - ideal als Vorspeise oder Beilage. Dazu Baguette.
7,50 €
Gebratene Pilze
Saisonale Waldpilze mit frischen Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Remoulade und Knoblauch-Baguette.
7,20 €
Gamba-Terrine
Gambas in einer Terrine serviert.
Salate
5,20 €
Gemischter Salat klein
Kleiner Wildkräuter-Mix aus Romana-Salat, Tomate und Gurke - ideal als Vorspeise oder Beilage. Dazu Baguette.
13,90 €
Surf & Turf Salat
Bunter Salat mit Cocktailtomaten, Paprika, Champignons, Pinienkernen, marinierten Rindfleischstreifen und Gambas, dazu Brot-Chips.
12,90 €
Sherlock's Salat
Bunter Salatmix mit Cocktailtomaten, Sonnenblumenkernen und marinierten Rindfleischstreifen, serviert mit einem Zitronen-Olivenöl-Dressing. Dazu Baguette.
12,50 €
Hähnchen-Avocado-Salat
Mix aus frischem Romana-Salat, Kirschtomaten, Avocado und roten Zwiebeln, serviert mit Hähnchenbruststreifen.
Steaks und Spezialitäten
22,80 €
Black Angus Roastbeef
Saftiges, sous-vide gegartes Irish Black Angus Roastbeef (250 g) mit hausgemachter Kräuterbutter. Dazu gegrilltes Gemüse aus frischer Paprika und Zucchini.
24,80 €
Black Angus Pfeffer-Rumpsteak
Saftiges, sous-vide gegrilltes Irish Black Angus Rumpsteak (250 g) mit herzhafter Pfeffersauce. Dazu ein kleiner Salatmix.
25,80 €
Black Angus Filetsteak
Feinstes, sous-vide gegrilltes Irish Black Angus Filetsteak (200 g) mit Kräuterbutter und feiner Sauce. Serviert mit Vichy-Karotten.
32,50 €
Black Angus Rib-Eye-Steak
Sous-vide gegartes Irish Black Angus Rib-Eye-Steak (300 g) mit hausgemachter Kräuterbutter. Dazu ein bunter Salatmix.
18,80 €
Flanksteak
Zartes, sous-vide gegartes Black Angus Flanksteak (300 g) vom irischen Weideochsen. Medium gegrillt, in Cranberry-Jus serviert. Dazu geschmorter Spitzkohl.
23,50 €
Surf & Turf
Garnelenspieß und kleines Sheelin Rumpsteak (180 g) serviert mit Kräuterbutter.
14,50 €
Gebratenes Kabeljaufilet
Kabeljaufilet gebraten, serviert auf geschmortem Spitzkohl und leichtem Senfschaum. Dazu ein kleiner grüner Salat.
16,80 €
Beef Stroganoff - London Style
Rinderstreifen in herzhafter Sauce mit Pilzen, eingelegten Gurken und Frühlingslauch. Dazu ein grüner Salat mit Zitronendressing.
16,80 €
Sherlock's Ultimate Ribs
Saftige Spareribs in Honig und würziger BBQ-Sauce mariniert.
12,50 €
Sherlock's Burger
Traditionelles 'English Bun' mit irischem Beefpatty, hausgemachter Sauce, frischen Röstzwiebeln, Eisbergsalat, Gurke und Tomate. Serviert mit Pommes.
14,50 €
Großes Schnitzel
Großes, knusprig paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes und einem kleinen Salatmix.
14,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Zartes Mais-Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Honig-Thymian-Sauce. Dazu Spitzkohl.
15,90 €
Tagliatelle mit Garnelen
13,80 €
Tagliatelle mit Pilzen
10,50 €
Käse-Risotto
Für Kinder
6,20 €
Gold Nuggets
5,50 €
Käpt'n Cook
8,00 €
Raubteller
Desserts
5,80 €
Knickerbocker Glory
5,00 €
Schokoladen-Fudge
4,90 €
Kirsch-Crumble
5,20 €
Englisches Trifle
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Sherlock's.